Аггравация

Полковник Никотин
Не бойся ажитации по поводу объятий,
Но бойся аггравации по поводу симпатий.
Придет к тому деменция, кто доживет до срока.
А может с импотенцией закончится дорога.
Трициклики помогут по поводу депрессии.
Слыхал про ноотропы? Их пьют во время сессии.
Когда замаял акне - почаще умывайтесь.
Но только аггравации симпатий опасайтесь!
Ксилен приостановит из носа выход жидкости,
А керосин избавит от нежеланной живности.
Лечите алопецию банальной трансплантацией.
Но бойтесь, ради Бога, симпатий аггравации!