Я в тебе живу..

Мусса Айбазов
Я просто скучаю по тебе, 
Листая фотки в телефоне. 
Любовь находится на дне,
Океана,  где тонули мы в погоне.

За пониманием друг друга,
Следовала ложь "во благо".
Что любовь - это большая скука,
Что в жизни пробовать всё надо. 

Не понимаю,  зачем я скучаю? 
Одиночество замучило...? 
Разве сильно так страдаю? 
Или просто всё наскучило?

Имеет место быть,  всё сразу.
Вот только прошлое живет внутри,
Настоящее превращая в сажу.
Сжигая в будущее все мосты.

Чувствую, что боль я должен отпустить, 
Она глупая, тупая,  ведь нет уже любви. 
Но жжёт внутри не желая отступить,
В помощь мне придут дожди.

Я рву листки тетради,
Где писал, что я люблю.
Но стараюсь чего ради? 
Твой голос шепчет: "Я в тебе живу..."