Поздравления - 3

Крылов Владимир
             Юбиляру.

Вы годы жизни вашей посвятили,
Служенью своему Народу.
Вы, также скромно, как и честно жили.
Путь свой прошли – уверенно и гордо!

От рядового армии Отчизны,
И, до – почётных офицерских звёзд!
Честь, Преданность и Долг – вот Вашей жизни,
Священный принцип!
Величав и прост!

Вы, столько лет, похожих, но и разных,
Мир охраняя, Счастье, Красоту,
И, в дождь, и в холод,
В будний день, и в праздник –
На важном и ответственном посту!

Вы и сейчас, нам щедро отдаёте
Свой опыт, знания, как прошлого страницы.
Чтоб сорок первый год, теперь уже далёкий –
Не смог бы больше повториться!

К Вам наше уваженье – безгранично!
Оно для Вас – всех благ земных милей!
Успехов! Счастья!
И, здоровья Вам – отличного!
Желаем мы – в Ваш славный Юбилей!

1977 г.




          Поздравление отцу.

Пятьдесят честно прожитых лет!
Юбилей – бесспорно значимый!
Каждый год – это радость побед.
А, победы – с борьбы все начаты!

Тебе было пятнадцать. –
Войне шёл, второй.
Но, пятнадцати – мало для фронта.
И, ковал ты победу Войны Мировой –
У станка!
Пусть не кровью, но потом.

Ты, трудом побеждая разруху,
Партии, Родины преданный сын –
С радостью другу протягивал руку!
Только добро, в своём сердце носил!

Недругов – честностью обезоруживал.
Словом разил злопыхателей.
Детям внушал уважение к Мужеству!
К, Правде!
К, Отечеству! К, Матери!

Ты, от работы – не прятал руки!
Всем, кто нуждался – помочь спешил!
И, мы – твои дети, жена и внуки,
Тебя поздравляем – от всей души!

1978 г.
   



      На Юбилей Т. А. Ф.

Мудрый Отец!
Терпеливый Супруг!
Безотказный, надёжный и  преданный Друг!

Крепкий Мужчина!
Верный Партнёр!
Искренний, честный – ничють не хитёр!

Старой закваски – Профессионал!
В жизни Добрей – никого я не знал!

Дни. Месяцы. Годы. –
Вот он, твой Век!
Очень Хороший ты – Человек!

1998 г.