Not dead

Полковник Никотин
Я надену джинсы (с дырками на коленях)
И возьму гитару (ту, что пятой струны лишилась).
Пусть вернется, хотя б на мгновенье
Детство, в сердце разя опостылость.

А в кармане нож, "Честерфилда" пачка.
Срать на то, что курить не модно.
Флаг пиратский на старой мачте,
Боль в башке, а в душе - свобода.

Вдох морозом, долою шапку,
В горле боль хрипотцы добавит.
И по снегу босым, без тапок -
Холод от синяков избавит.

К черту все. На хер все запреты,
Пусть в наушниках панк играет,
Я поссу - все во имя лета!
Под струей лед быстрее тает.