С писчим перышком в руке

Любовь Елецкая
С писчим перышком в руке,
Жизнь моя.
Плывет лодка по реке,
Жизнь моя.
Пусть столетние шумят тополя,
Будь ровестницей для них,
Жизнь моя.
Речка лодку унесет
На моря.
Там продлиться для меня
Жизнь моя.
Это перышко в руке,
Нет,не зря.
Подарила мне она,
Жизнь моя.

 2016 г