и о других

Александр Исаев 10
Ты одиночества не знаешь.
И для тебя, в том нет вопроса.
Сегодня ты не понимаешь,
Слова, почти что – альбиносы.

Их не приемлют и не ждут.
Не принимают близко к сердцу.
Бывает так, что,
и сомнут.
Но в них тоскует спазмом скерцо.

Непринятых, непознанных сейчас.
Отвергнутых, в желании забыть их.
Затем возьмут. На день. На час.
И выбросят, как  «творчески» забитых.

Построятся слова в квадраты, или в круг,
А альбиносы – точкой не замрут.