***

Гурин Артём
Помесь сажи и ветра -
Вуаль.
Дождь третий день.
Из окна выпадает
сон,
город,
Что то
похожее
на мир,
Что когда то воздвиг.
И каждая новая тропинка -
Старый тупик
неопределенности,
Пустой до безобразия памяти
(А может не пустой, как хотелось бы).
И в этой скупой вероятности -
Один к одному
Нет правильного варианта,
Ведь если за мир обозначить судьбу,
То опять проиграл