Планы тура автостопом

Полковник Никотин
На доске зеленым маркером
Схемы тела в точной копии.
На бумаге новым "паркером"
Планы тура автостопом. Я
Наверное ошибся тут,
Но, скорее, из-за тремора,
Пусть меня опять вперед ведут
Исключенья. Меньше гемора
Лишь бы было на дороге той
И не скользко, чтоб не повернуть
Не туда, не выбрать путь иной
И найти, увидеть эту суть,
Что стоит заглавной буквою
В каждой книге, что прочитана.
Пусть не будет сильной мукою
Боль, что знанием испытана.
На доске зеленым маркером
Схемы тела в точной копии.
На бумаге новым "паркером"
Планы тура автостопом. Я...