С продолжением

Моя Гуленька
Мне компьютер говорит о включениях
Без разрешения, но, без зазрения
А он теперь прошёл легко,
своё лечение и без сомнения
В обеспечении оно.

За Интернет идёт борьба,
И Скайпа лезут обновления,
И всё же знать была права,
Когда давала объяснение