Весенняя фея

Ежов Владимир
Приходит Весна, срываются Маски!
В душе пробегает, звенящий ручей!
Так скучно одной и плохо без Сказки!
Накройте меня, Волшебством поскорей!

И вдруг, на лице засияла улыбка,
И радость взрывает меня на кусочки!
И я понимаю, наверно, Волшебник!
Целует меня, за ушко и в щёчки!

Мой добрый Волшебник, возьми свои краски,
Приди ко мне ночью, сегодня, во сне!
И нарисуй разноцветные Сказки!
И Крылышка два, дорисуй на спине!

Как много людей, живёт в Сказки не веря!
Но я ж не такая! Ну, я же ведь… Фея!