Все объяснялось в школьных сочиненьях

Полковник Никотин
Все объяснялось в школьных сочиненьях,
Произведеньях классиков, поэзии отцов.
Из нас, увы, вне всяческих сомнений,
По факту рецензентов строят. Не творцов.