В мире серых ветров

Владимир Панчоха
  1
Пусть навстречу года
Мне летят,как обычно.
Я сегодня один,
Это так непривычно.
Я шагаю куда-то,
В мире серых ветров.
За моею спиной         
Мир несбывшихся снов.

  припев
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько жить мне еще?
Ты скажи,если честно.
В этом мире дождей
Мир несбывшихся снов,
И зовет за собой
Нас судьбы вечный зов

  2
Я уйду в никуда,
Чтобы жить может вечно.
В этом мире ветров,
Где все так непривычно.
Я шагаю навстречу
Своей новой судьбе,
Чтобы что-то немного
Изменить бы в себе.

  припев
  3
Мир мечты и надежды
Вслед за мною идет.
Зов судьбы моей вечной
За собою влечет
Там кого я лишь встречу,
Жизнь отдать я готов
В этом мире дождей,
Мир несбывшихся снов.      

  припев
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько жить мне еще?
Ты скажи,если честно.
В этом мире дождей
Мир несбывшихся снов,
И зовет за собой
Нас судьбы вечный зов.
 
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько жить мне еще?
Ты скажи,если честно.
В этом мире дождей
Мир несбывшихся снов,
И зовет за собой
Нас судьбы вечный зов.

И зовет за собой
Нас судьбы вечный зов.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
исправлено 16 09 2017
муз.аранжировка,исп.
ГАРИК ПЕТРОВИЧ