И время не лечит...

Марго Лили
И время не лечит, и водка не лечит,
Вуалью печаль ложится на плечи,
И снова по кругу, и вновь все не так,
И будто на сердце полуночный мрак.
И краски не ярки, и лица не новы,
И треснули все мировые основы,
И солнце не греет, и дождь не кончается,
Но вдруг понимаешь, что все начинается...
Есть новые улицы, добрые сказки,
А сердце открыто твое без опаски,
И вмиг кровь по венам, и холода нет,
И верится вновь, что наступит рассвет...