Дом

Хельга Шлома
дом.
я войду в твои двери когда всё затянет льдом.
дом.
и зима не помеха теплу этих толстых стен.
дом.
я запомню твой запах, воздух глотая ртом.
дом.
ты мечтаний моих, страданий и слов плен.
дом.
упаду на колени перед твоим крыльцом.
дом.
ты убежище от депрессий и злых зим.
дом.
в уголке твоём слягу старым, больным псом.
дом.
только ты мне поможешь вновь подчерпать сил.
дом.
я прочту ещё два и после ещё том.
дом.
ты прости меня, я полью все твои цветы.
дом.
каждой кружкою чая, каждым твоим сном.
дом.
ты внутри, ибо я - это и есть ты.



Сентябрь 2017(19 лет)