Я верю в нас

Тавал
Я верю в нас и в наши чувства,
Они со временем сильней.
Здесь пыток нет и нет безумства,
Друг – другу просто мы нужней.
Как тяжело не будет, прежде
Найди соратников, друзей.
И не теряться, жить в надежде
До исполнения страстей.
Так день за днём мы снова вместе,
Нельзя нарушить наш покой
И, как всегда поётся в песне,
Не разлучить одной строкой.
Съедим с тобою и пуд соли,
Родными станем мы людьми.
Себя избавим от неволи
И возродимся от любви.
      17 сентября 2017 года