***

Анастасия Замятина 2
Мой мужчина - не позволит падать духом,
прижимая трепетно к груди
и шепча мне одной на ухо
"я с тобою рядом, только подожди"

Мой мужчина, будет пахнуть страстно,
даже если вкус от сигарет.
Я ему сказала не напрасно,
что его дороже в мире нет.

Мой мужчина, будет самым лучшим,
пусть немного груб, но так умен.
Я ему готовить ужин будет
и не замечать других имен.

Мой мужчина, утром зацелует,
нежностью окутает ваш дом.
Мой мужчина струны душ волнует,
Мой. Один. И он со мной.