Червяк

Ольга Васильева-Даниелян
Кто-то послал мне в отместку
Червяка в персике.
Жирного.
Который устроил себе пиршество
В самой персиковой середине.
Мне чуть не стало плохо.
Подозреваю, кто это
Хулиганит
Телепатически.
Только ты такой
Специфический.
Хотя отец всегда говорил,
Что червяк -
Признак плода здорового,
Не отравленного ядами
Цивилизации.
Но я не хочу с червяком.
Можно
Без аллюзий и нотаций?

17.09.2017