Но это все мечты

Юлия Сысун
Я бы жила в Испании у моря,
Ходила бы по пляжу босиком,
Надев трепещущее платье,
В веснушках, и наверное с вином.

Я рисовала бы картины маслом,
Писала легкие и мелодичные стихи,
За мной бежали бы красивые,
В льняных рубашках дети,
Но это все мечты...а так...-работа-дом