Ты ошибаешься

Джонатан Лонг
Ты просыпаешься.
В голове всё ещё Strawberry Wine
(Поёт или плещется?)
Ты одеваешься -
Чулки от Victoria's Secret , сумочка Calvin Klein.
Тебе всё мерещится,
Что кто-то вот-вот войдёт
И разбудит. От этой ужасной ночи
И следа не останется. Всё пройдёт.

Ты ошибаешься.