Так далеко от тебя я сейчас пусть... так далеко...

Снежана Станиславская
Так далеко от тебя я сейчас пусть...так далеко...
Ни прикоснуться к тебе не могу, ни увидеть...
В городе нашем опять нестерпимо тепло,
А у тебя по прогнозу холодные ливни...

Ветер гоняет листву в лабиринтах дворов.
Дворник, борясь со стихией, метёт всё аллеи...
...Кто-то случайно в один из осенних деньков
Как-то придумал любовь... И я в неё верю...