Айфонный аутизм

Эготочка Ру
Мысли мои в айфоне киснут
Пятого поколения
Весь погружен в чужие мысли
Во власти компьютерной лени я

Сыпь растекается по экрану -
Букв многоточия,
Смело влезаю я в паутины
Сосредоточие.

Не замечаю больше вокруг
Факты, причины.
Всех их-  мужчин,
 девушек женщин
Даже красивых.

И аутистом аутично
Вперив в экран  протухший взор
Я ко всему здесь безразличен
Многозадачен, обезличен..
Я далеко
Мне хорошо.

----