сезон закрыт

Тана Ли
Сегодня западные ветры дуют
холодный берег неуютно влажен
Змеятся яростно сухих песчинок струи
и кроме нас с тобой нет никого на пляже
Пустынен горизонт остывшего залива
нет ярких куполов бесстрашных кайтов
лишь облака обрывок мечется пугливо
и чайка
пробует крылом бегущую волну
Сезон закрыт.
Еще не убраны кабинки,
но лета не вернуть.., и бабье - обмануло -
куда-то спряталось, исчезло под сурдинку...