Памяти сына

Даре Мачавариани
 Когда земля уходит из под ног, так душит боль,
А душа молчит, она пуста, цветы увяли у могильного креста,
И погода сегодня во мне, дождь все льет, не устает,
Уходит земля и я в никуда..
Осень опять, мой малыш, не грусти,
За наше необщее счастье прости...