не стихи... спортивное 2 честно

Михаил Рык
Идея  зарегистрированна :

1 ) В баскетболе - поменять начисление очков...одноочковый бросок на двух,и наоборот  !  Пересчитал результат, недавний  Россия - Литва,который мы выиграли,то по новой проиграли бы  ! Все делается,потому,что в конце чаще фолят и пробиваются два по одному, но у команды есть шанс, даже вырвать победу / играющие понимают о чем говорю /  !
2 ) Можно организовать Футболиаду : мужской и женский / разные возрастные группы / , несколько мини и футзальных,пляжный,болотный, инвалиды...ну,пьяный / в Турции / ,животные / собаки,слоны,рыбки / , настольный /  неск,вариантов / ,конечно не идут, но есть и другие разновидности...
3 ) Разделить участников / футбольные  , может и другие / чемпионатов крупных турниров по принципу : лидеры -  состав из 10 команд  ,середняки - 5, остальные - на усмотрение...а то, 2-3 суперклуба сделают мощную команду иди у них выиграй,а так уравнивает возможности  !
4 ) В хоккее - если команда забивает в меньшенстве начислять 0,1 очка и будет - 1,1 и не играть овертайм и без буллитов при ничейном результате в основное время,так как забить сложнее,но можно  !

   170917

Трикотаж  -  Три Кота  ,  аж  ...