Сказка-ложь

Бето Альварес
Жил-был Кондратий,
Кондратий Квадратий.
Жил он в квартире
На личном квадрате.
Спал на кровати
Квадратной Кондратий.
Жил средь квадратов
Кондратий Квадратий.
Квадратные двери,
Квадратные окна.
Квадратные стены,
В квадратиках стекла.
На квадратном столе
Квадратный стакан.
Корнем квадратным
Изгибается кран.
Квадратные миски,
Квадратные блюдца.
Квадратные люди,
Квадратные лица.
Квадратное солнце,
Квадратный газон.
Квадратно поет
Квадратный Кобзон.
Номер квартиры :
Квадра в квадрате.
Вы  не видали такого, ребята.
Из квадратной курицы
Сварен бульон.
На банковском счете -
Ква-дрил-ли-он!
Квадратные мысли
В квадратной макушке...
"Ква-ква-ква-дратный!"-
Смеялись лягушки.