Поздравление племяннице с рождением сына

Юрий Денисенко
Мы уже устали от плохих вестей,
А тут приходит радостная новость, у Маринки нашей родился сын Матвей.
Так принимай от нас ты поздравленья,
Вам желаем никогда не знать волненья,
Ещё здоровы, счастливы всегда вы будьте,
И о нас не позабудьте!