Мы рано проснулись...

Студенцова Ольга Андреевна
Мы рано проснулись... Накрапывал дождь, серебря
листву и траву. Воробьи щебетали на ветках
промокшей рябины. Холодной тропой сентября
шагала к нам осень, одевшись девчонкой-кокеткой.

И было светло и застенчиво нам под дождём.
Ненастье не злило, даря безрассудству минуты.
Мохнатою лапою кошка накрыла наш дом.
И мир замолчал, чтобы вдруг не разрушить уюта.




фото из интернета
г.Боровичи