Ты только мой!

Трюффо Эстель
Когда я закрываю глаза,
Твой образ снова передо мной,
Я счастлива, что вижу тебя,
И это не сон, ведь ты только мой.

Дотронуться могу до тебя,
И засмеяться вместе с тобой,
Ты видишь, как же счастлива я,
И это не сон, ведь ты только мой.

Обнять хочу тебя в этот час,
И крепко-крепко за руку взять,
Ты слышишь, что твержу я сейчас?
Я рада здесь быть, счастлива знать.

Я счастлива с тобою стоять,
И рада, что стоишь ты со мной,
Я буду век тебя обнимать,
И пусть это сон, но ты только мой.