Важность встреч

Стес Шнайдер
Как мне понять зачем встречаются люди
Как распознать нужны ли они друг другу
Они твердят мы вечно вместе будем
А в жизни движутся по замкнутому кругу

И тут не объяснить и не поверить
Не разобрать что было, а что будет
Бывает просто на распашку двери
И утром нежно солнышко разбудит

Быть может ласка на глаза ложится
А сердце просто шутки напевает
Снаружи играми и звездами искрится
В душе все заперто и внутрь не впускает

Я просто на скамейку тихо сяду
Глаза закрою пусть плывут картинки
Все мысли прочь, анализ станет ядом
Все вычищу, найду причин крупинки.