Я молод!

Максим Чибриков
Я молод, все во мне кипит.
И эти чувства через край.
А за околицей свистит
Гулена ветер. Слышен лай.

Я молод и горяч немного,
Красот в Руси не сосчитать.
С любовью нам одна дорога
Пройдем мы с нею через гать.

Я молод, но не глуп, по счастью,
Мне русский край лежит к душе.
Не сдам назад я пред напастью
Чужды мне глупые клише.

И кто-то скажет: ненормальный!
А кто-то пальцем пожурит.
Пущай бранят: мол,я-банальный.
Им просветление не грозит.