На балконе

Кира Митт
Когда сижу я на балконе
За кружкой чая вечерком,
Смотрю я, как на небосклоне
Солнце заходит на поклон.

Мне ветер волосы ласкает,
Приносит запах с далека,
Он будто в душу проникает
И вновь уносит в облака.

В своих мечтах я не гуляю,
Я в них осознанно живу:
На флейте по ночам играю,
А днем я магию творю.

Во сне дарованы мне крылья
И я лечу над всей землей.
Мы сказку делаем здесь былью,
Но возвращаемся домой.