Разлука

Александр Бацунов
Ты ушла из жизни  очень рано.
Ты ушла, оставив ровный след.
Но болит, не зарастая рана,
Горечи утраты, много лет.
   
Прихожу к тебе  как на свиданье,
Приношу тебе свои цветы.
И моя любовь застыла вечно,
У холодной мраморной плиты.
 
Дни проходят липкой вереницей,
Но всегда со мною образ твой.
По ночам он очень часто снится,
Так желанный, милый и родной.
 
Верю я, что ты со мною рядом,
Так же верно с тихой грустью ждешь.
Провожаешь  уходящих  взглядом,
Ты когда то в них меня найдешь.
               
Не грусти, а жди меня  родная,
На тропе у Млечного пути.
Встретимся с тобой, я это знаю.
Нам друг друга так легко найти.