О дураках

Аркадий Персов
Вдохновило стихотворение Н.Чаусовой "Ода дуракам".

Да, с дураками здесь всё ясно,
Друзей таких иметь опасно!
И тратим время мы напрасно,
Хотя  и  обличаем страстно!
Дурак – особая  порода,
И не всегда виной природа,
Часто  под  маской  дурака
Увидеть  можно  пошляка,
И  подлеца,  вора,  нахала,
И  босса с поднятом забралом!
Дурак в России больше, чем дурак,
Под оком Власти вылезает, как сорняк!
И власть его лелеет, продвигает,
За то, что он ей править помогает!