Хандра

Елена Егорова 8
Вот и сентябрь провожает бабье лето
Затяжными, монотонными дождями.
Тягостными мыслями в вуаль одета   
По ковру опавших листьев я шагаю.

Всполошено мечется моя душа,
В поисках тепла, уюта, света маясь.   
И что у природы нет плохой погоды,
Совершенно не воспринимая.

Уйду в себя улиткой в скорлупу
Как в мягкую удобную кроватку.
Меня вы не ищите до весны
Очнусь от сна лишь солнцем ярким.

17.09.2017