Белый ангел черные крылья

Ольга Адиятуллина
Белый ангел — черные крылья —
Вспомни забытое — строгую нежность,
Нежную строгость — как мы любили
И ненавидели прежде —

Сколько ныряли, взлетали и падали о земь —
Как углубляли корни — рождали семя,
Им прорастая, врывались плодами в осень,
Чтобы проснувшись опять не с теми -
Снова бежать и искать свой голос в многоголосье...

16.09.2017