Да и нет

Егор Веткин
Быть со мной - тяжело,
А еще тяжелей без меня.
Это в сердце твоем?
Угадал? И добавил огня...

Я дурак, что весь свет
Никогда еще не встречал.
Между да и нет
Я так долго тебя искал.

Посмотри и пойми -
Это просто, как быть собой.
Не кричи и не ври,
Не беги! Подожди, постой.

Улыбнусь, и забрезжит золотом
Наш рассвет,
Согревая холодом
Шепчет и да, и нет.