Зло и силы покровители...

Сергей Гончарукплуталов
Зло и силы покровители:
Дьявол, бесы, вурдалаки –
Людям добрым не родители –
Распинают Мир на плахе.

Сердце кровью обливается –
Что творится в этом Мире?!
Зло и подлость обнимаются –
Круг из нечести всё шире!!

Зла приплод растёт и множится,
Поглощая души грешные.
Добрым душам, им неможется –
Всюду вести безутешные.

Каждый день, включая «Новости»,
Окунаясь в мир насилия,
Беспредела и жестокости –
Добрых гложет от бессилия.

Слышат: «заживо сожжённые»,
«вновь погибшие в теракте»...
Видят: лица искажённые,
Части тел, в крови, на тракте...

«Сбиты», «взорваны», «расстреляны» –
Стар и мал, худые, полные –
Трупы по Земле рассеяны,
Морги в странах переполнены.

Произносят речи складные
Либеральные политики...
Но события неладные –
Не выдерживают критики!

Добрым людям плакать хочется.
Но, сквозь слёзы – для возмездия –
«добрые» кинжалы точатся
И блистают сталью лезвия!

В кулаки добро сжимается
И готовится к сражению –
Зло, до тла, добром сжигается,
По Небес распоряжению,

В битве той! Добром кордон
Создан злу – *Армагеддон!



*Большой толковый словарь
АРМАГЕДДОН, -а; м. [от евр. har megidd;n]. 1. [с прописной буквы] Библейск. Последняя битва добра со злом перед концом света. // Глубокий, крайне разрушительный конфликт сторон, каких-л. сил, резко ухудшающий условия жизни, несущий массовую смерть и т.п. 2. Книжн. Гибель всего живого на Земле; конец света; апокалипсис (2 зн.). ;По названию горного района (Megiddo) в северной Палестине.