Ревность

Лана Счастливая 3
  Ревнивец мой любимый,что-то строг,
  Ворчит лишь переступишь за порог,
  Ревнует,съедает ревность изнутри,
  Но я ведь рядом,Милый, посмотри!!!

  Не надо мне другого ни за что,и никогда,
  Ведь мы, с тобою вместе,уж года,
  Ты знаешь сам,мы связаны судьбой,
  И ты со мной,и я с тобой...
 
  Порой готова я тебя "убить",
  Но это не мешает мне любить,
  Вот если ты ворчание уймёшь,
  Быстрей меня,быть может,ты поймёшь.

  Мой Милый Друг!Не дуйся на меня!
  Ведь я хоть вредная,но всё таки ТВОЯ.
  Ну, а свою,ты должен оценить,
  Ласкать,лелеять и всю жизнь любить!