Неопытность, надрыв эмоций...

Влада Подшибякина
На берегу морском,
На гальке, смешанной с песком,
Твоих ладоней загоревших
Я не коснусь,
Коснется слово.
Прости за глупую беспечность его.
За раскаленность,
За горячность.
За то , что лист горит на солнце,
И сохранит свою прозрачность.
За то, что он перед тобою
Пока не дунет ветер южный
И унесет его с собою,
Впустив тогда в свою окружность.
Неопытность, надрыв эмоций,
Слов быстро сказанных ненужность...
За легкомыленность, за юность.
За то , что сердце быстро бьется...
За то , что все во мне смеется-
Деревья, небо, море, солнце.