Смерть Америки - благая весть

Огонь 2
Америка вопит по Миру -
Мол, Ким Чен Ын на всех напал
Я призову на помощь Лиру
Чтоб успокоился Нахал.
        -"-
Воля  цепей Наилучших
Цепи случайной, не  прочной
Ставила Власть Наихудших
Жизнь наша стала  порочной.

Вечная  благость - Порядок
В сопоставлении Вещи
Американских оглядок
Бьёт Провидение  хлеще.

Скрытая  Волею  Совесть
Скрылась, видать, навсегда
Эта последняя Повесть
Мне, Человеку, беда!

P.S.
Порядок в нас  всеобщ и вечен
Америкою искалечен...