А осень снова золотится

Татьяна Горчилина
А осень снова золотится,
Ковром красивым дороги гладь,
Жёлтый листопад кружится,
Шуршащих звуков не унять.

Дождём промокшим серенада,
В кафе опять играет блюз,
И вновь в осеннюю прохладу,
Совсем не ведая влюблюсь.

А осень снова золотится,
Рябина красная горит,
Минором дождь в окно стучится,
Кленовый лист, кружась летит.