Любви учить сумеет всякий!

Наталья Наринян
Любви учить сумеет всякий!
Но как сложнее преподать
Всю ненависть, подобно Вурдалакам...
Ведь Люцифера истины так сложно увидать...

И вот, лишь оглянувшись на мгновенье,
Увидишь вдруг нежданно и пьяно, и рьяно,
Там, где воспоминания скользили в упоенье,
А о тебе так вспоминают с нелюбовью и с изъяном...

О, этот душ холодный очень ярок!
Я для него не краше и горилл
И чУжда племени его, в подарок
Он лишь однажды куклу из резины подарил...

Всегда твердил: "Такая твоя участь!"
А сам был словно только слезший с пальм...
Не надо так! Ты по нему не мучись!
Он - просто дурень с самомнением - Версаль...

17.09.2017