Работники пера и табака

Дмитрий Женин
Я разоряюсь на слова,
Но вы не цените меня.
Работники пера и табака,
Такая вот у нас стезя.

Я так же, как и вы желаю славы,
Но правда-сучка есть одна -
Так мало тех, кто с жадностью глотает главы
И нынче людям не нужны слова.
(17.09.2017)