ранняя осень

Александр Нагорный 3
Листья опадают в память
Разукрасив золотым
Мы теперь другими стали
Ты другой и я другим

Время нам пошло на пользу
Научило понимать
Осень проливает слезы
И не хочет рассказать

Припев
Ранняя осень, ранняя осень
Мокрая осень , тучи , дожди
Мы с тобой спросим
Раннюю осень
Пусть нам расскажет
Сказку любви

Вот и отгорело лето
Очень быстро как всегда
Золотисто -жёлтый пепел
Укрывает города

Осень не жалеет краски
В росписи своих картин
Осень нам расскажет сказки
Сказки о любви двоим

Листья опадают в память
Растворяясь в тишине
Только осень точно знает
Грустно без тебя вдвойне

Одиноко и печально
А душа моя кричит
Осень золотом венчает
Это утро для двоих

А. Нагорный 15 сентября 2017 г