Сюда

Полковник Арктур Кольт
Я привожу бл..ей сюда,
Где плещет шумная вода,
Где светит яркая звезда,

Здесь лучше смотрится пи.да,
Она совсем не изо льда,
Мой член здесь вые.ет всегда,

Довольна баба в холода,
Её согреет пенис навсегда,
Я суну в киску ей его, пи.да

Раскроется пошире и тогда
Я - в попу пенисом, когда
Поставлю раком бабу навсегда.

Е.у я бл.дь, где плещется вода,
Над нами светит яркая звезда,
Мой член спешит е.ать сюда.