Грустные сказки

Фима Мил
Я пишу картины чернилами
Безразличия и одиночества.
И я душу свою насилую,
А вы говорите: "Творчество!"

Я так много горести выдавил,
Но она всё никак не закончится.
И я сделав нужные выводы,
Нацарапал матом пророчество.

На тех стенах,что в сознании выстроил,
От соседских назойливых взоров.
Не пугая инакомыслием,
Чтоб не вызвать ненужные споры.

На холсте повседневности серой,
Что отвергла яркие краски,
Провожу своей кистью умело
Создавая грустные  сказки.