Симфония N3 Л. Бетховена

Тамара Бибылон Бибылты
И пальцы пианиста понеслись
В галоп по черно-белой полосе...
Чарующие звуки родились,
Являясь публике во всей своей красе...

Смычек всей страстью струны полюбил
Благославленный волей скрипача...
Фагот был с флейтой чрезвычайно мил
Она горела в страсти, как свеча...

Аккомпонировали музыке любви
Виолончель, труба и контрабас
Гугкаев Заурбек благославил,
Венчая с музыкой, наш мир в сей дивный час!

17.09.2017 / 20:44