Суета и Небо

Анастасия Лобанова
Никого прекрасней птиц,
Ничего желанней неба,
Никого, чтоб пала ниц,
Только небо. Небо! Небо!!

Всё кругом лишь суета,
Беспрестанное верченье.
Всё кругом лишь маета,
Серых дней теченье.