Я создан по образу и подобию Божьему

Андрей Исаков 3
Бог дал мне возможность , вдохнул в меня духом ,
На землю спустил , чтобы смог я расти .
И так как то нежно , не знал я об этом ,
С любовью сказал, познавай этот мир .
Сущность моя ,  разве мог я представить ,
Возможность моя развиваться душой .
И если я верю , Творцу доверяю ,
Я часть от него , для меня он святой .
И образ Творца для меня безупречен ,
Дарует он радость и даже любовь .
Каким бы успел я бы стать человеком ,
Начал бы я жить  если раньше с тобой .
Открытое сердце ,  возможностей много
И главный источник поддержка твоя .
Теперь  я уверен , что жизнь бесконечность
И стало спокойнее мне с верой в тебя !