Хоть глаз коли!

Зоя Брусникина
Ну вот, теперь и мне уснуть –
Хоть глаз коли! – не удаётся.
Уж и цикады отдохнуть
Решили во дворе. Неймётся
Одним ловцам стихов, им – в путь!
Бессонница и вправду – жуть...
И сколько лет она крадётся
Кусачей тенью за тобой?!
Надеюсь, что переберётся
Пожить ко мне. К тебе – сон мой...


                23-24.08, 17.09.2017 г.